ZUMBI MODERNO
Algo comum na humanidade ser zumbi
Consciência que devia ser como rubi
Desvaloriza por sinistra alienação
Carcomido ridículo sem razão
Pessoas elevam malandro a herói
Milhares endeusam um nocivo atroz
Desligam-se da realidade com fanfarrão
Sua frente de súcia montou a manipulação
A peleja antidemocrática começa ser atiçada
Arautos persuadores recrutam sua caçada
Minar a mente perturbada ou ignorante
Especialidade de seduzir do farsante
O perigo vive nessa onda de apelos violentos
Coloca-se uma saída e espalha tormentos
Está consumado usina de fazer otários
Nesse canto da sereia caem vários
Mas assim caminha essa raça humana
A necessidade de seguir alguém assanha
Os dissimulados vendem uma nárnia e cola
De incultos a gente da mesma vib vem escola
Preste atenção, evite pseudo balneário
Não joguem o cérebro no conto do vigário
Pois a alcateia continuará seduzindo trouxa
Seja sensato não sirva como gado e nem colcha