UMA GUERRA
Triste é haver
UMA GUERRA
campos minados
cantos degolados
Triste é viver
UMA GUERRA
dias de sorte
dias de morte
quando a paz
raia no horizonte
uma bomba cai
destrói a ponte
Triste é perder
UMA GUERRA
do seu tudo nada resta
nem pedra sobre pedra
Triste é vencer
UMA GUERRA
entre a pele e a medalha
sua farda é sua mortalha