Garimpo ilegal? Siga o dinheiro! Salvemos os Yanomami!
Salvemos os Yanomami!
Indígenas Adoecendo
Envenenados
Salvemos os Yanomami!
Violência, fome e doenças
Os indígenas estão morrendo
Invasores para a aldeia levaram a dor e o luto
Donos, garimpeiros, a sociedade, todos coniventes?
Reflexão
Há na internet reportagens sobre
O garimpo ilegal e com denúncias indignadas
de indígenas. E o que se fez?
Omissão total!
Injustiça ambiental - Saiba mais (click)
***. ***. ***
imagens-Google