Eleição Congressual do Brasil 2023
A minha poesia tornou-se política
De um tanto que eu não esperava fazer.
Mas fui me envolvendo na posse e poder,
Com a minha consciência ética e crítica.
Agora sou parte sintética e analítica,
Fazendo poema no mês de eleição.
Quero o Parlamento com uma votação
Que logre a vitória contra o comunismo.
Eu sou partidário do patriotismo
E o meu partido político é o Brasil.
Não quero o Congresso a reboque ou servil
De lei casuística nem de oportunismo.