BICENTENÁRIO

Bicentenário a celebrar

De Gonçalves Dias

E a bela cidade de Caxias

Na terra das palmeiras

Hoje terra de grandes torres

Tinha bastante sabiás

Hoje drones com sensores

Por ali a sobrevoar.

2023 são duzentos anos

Que celebramos com alegria

Viva Gonçalves Dias!!

Viva a encantada Caxias!!

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 21/01/2023
Código do texto: T7700877
Classificação de conteúdo: seguro