ME ACOLHA.

Me acolha antes que eu me desfaça,

numa queda que destrói o ser por dentro,

de tal forma que me faça um elemento,

incapaz de amar à alguém pra dar-lhe afetos.

e me faça mais um homem indigesto,

habitando este mundo sem perfume,

onde o maldito conselheiro dos ciúmes.

tem vencido as apostas do amor,

e transforma toda relação em dores,

como é burro, este homem "ser jumento"

(miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 horas (1/23/23, 4:00:19 PM GMT-3)

Não fosse tão confiante

Morria de tanto ciúmes,

A vendo extravagante

Romper os nossos costumes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME ACOLHA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho,

muito obrigado pela vossa linda interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.