TELHADO DE VIDRO
Vivemos em uma política suja
tipo uma grande latrina
injustos culpam inocentes
por tamanha carnificina.
Os acusadores esquecem
de olhar lá para o que passou
e culpar comprovadamente
quem realmente roubou.
É muito fácil acusar
quem não toleramos
por isso mesmo sem provas
é melhor ir logo condenando.
A hipócrita esquerda
o chamam de genocida , e muito mais...
mas , com certeza se escreveram ,
para pegar os R$600, 00 reais.
Jamais devemos atirar pedras
quando possuímos telhados de vidro
contra o Bolsonaro são apenas acusações
já as imputadas ao LULA, são fatos concluídos.
Mas , aqui no Brasil ,
as coisas são bem diferentes ,
inocente é ladrão , e o ladrão é inocente.
e isso quem decide é o poder supremo do STF.
O poder máximo de rei.
que compõem o alto escalão...
completamente blindado
a qualquer tipo de intervenção.
05/07/21.
H.S.SILVA