Negritude

Em grandes ondas surgem

de tempos em tempos

sempre com inovações

que marcam e por isso ficam

na cultura popular

sempre espetacular.

Mas, confesso nunca ter visto

em toda a nossa história

um momento como esse

devido a grande moda e febre

pela negritude que por tantas vezes

fora humilhada e desprezada

só por causa da sua cor e mais nada,

pois muitos negros são superiores aos brancos

e, os aristocratas sabem disso,

mas devido o medo e o racismo

preferem desse jeito continuarem

neles pisando e deles zombando,

enquanto isso continuam crescendo

e orgulhosos de quem são,

por se parecerem com Jesus Cristo,

por isso vejo que no final vencerão,

e fim de papo, pois estão absolutamente corretos

por se autoamarem e criarem,

provando que são inteligentes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698467
Classificação de conteúdo: seguro