Desprovidos Chãos
Gosto de percorrer chãos...
desprovidos,
numa contínua expectativa
de prover-lhes.
Nem sempre é fácil,
nem sempre é legal.
Insistir legal faz parte,
recuar legal faz parte.
Faço não haver aparte,
faço com alma ser parte.
Faço com alma deter parte,
faço com alma haver parte.