Minha Jamaica
Eu sou a tua alma
Eu sou o teu corpo
Cheio de amor
É daqui do Maranhão.
A minha Jamaica
Jorrando sem parar
O single dessa letra
Tão agarradinho
Não há quem solte
Ou deixe por lá.
É aqui do Maranhão
A minha Jamaica brasileira
Onde brilha toda a nação
Nesse reggue bem juntinho
Eu não deixo minha linda
Sem um salão.
Eu não quero outra não
Nesse ritmo quente
Na soleada da minha nação
Ò Jamaica brasileira
Nasceu no meu Maranhão.