私のジャマイカ
私はあなたの魂です
私はあなたの体です
愛でいっぱい
マラニョン出身です。
私のジャマイカ
ノンストップで噴出
この歌詞のシングル
とてもしがみつく
手放す者は誰もいない
またはそれを手放す
マラニョン出身です。
私のブラジルのジャマイカ
全国が輝く場所
この非常にジュニーニョレグで
私は私の美しいを残しません
サロンなし。
別に欲しくない
この熱いペースで
私の国だけで
Ò ブラジルのジャマイカ
私のマラニョンで生まれました。