मेरा जमैका
मैं तुम्हारी आत्मा हूँ
मैं तुम्हारा शरीर हूँ
प्यार से भरा
यह मारान्हाओ से है।
मेरा जमैका
लगातार बह रहा है
इस गीत का एकल
इतना चिपचिपा
जाने देने वाला कोई नहीं है
या जाने दो
यह मारान्हाओ से है।
मेरा ब्राजीलियाई जमैका
जहां पूरा देश जगमगाता है
इसी जूनिन्हो रेग में
मैं अपने सुंदर को नहीं छोड़ता
बिना सैलून के।
मुझे दूसरा नहीं चाहिए
इस गर्म गति से
मेरे देश के एकमात्र में
Ò ब्राजीलियाई जमैका
मेरे मारानहो में पैदा हुआ।