Ma Jamaïque
Jaillissant sans arrêt
Le single de ces paroles
si collant
Il n'y a personne à lâcher
ou laisse tomber
C'est du Maranhão.
Ma Jamaïque brésilienne
Où toute la nation brille
Dans ce très junyinho regg
je ne quitte pas ma belle
Sans salon.
je n'en veux pas d'autre
à ce rythme effréné
Dans la semelle de ma nation
Ò Jamaïque brésilienne
Né dans mon Maranhão.