Mi jamaica
Yo soy tu alma
soy tu cuerpo
Lleno de amor
Es de Maranhão.
mi Jamaica
brotando sin parar
El single de esta letra
tan pegajoso
No hay nadie a quien dejar ir
o déjalo ir
Es de Maranhão.
Mi Jamaica brasileña
Donde brilla toda la nación
En este regg muy junyinho
no dejo mi hermosa
Sin salón.
no quiero otro
a este ritmo caliente
En la suela de mi nación
Ò Jamaica brasileña
Nacido en mi Maranhão.