Donos cruéis do Senhor
Vejo o mundo lá fora
Trancado dentro do meu
Criado pelo filho do Criador
Não aquele morto
Mas o que dizem precisar ser salvo
Não vejo salvação
Sinceramente não vejo
Queria ver a luz no fim do túnel
Mas estou perdido nas ruas tão escuras
E ninguém Lhe solta, Senhor
Não O dividem
Tentam ser donos de toda razão
Ninguém dá espaço para a salvação
Servos fiéis do Senhor
Apenas escravos do egoísmo
Enquanto vago pelas ruas sozinho
Vejo tantas pessoas se afogando em lagos
Com vendas nos olhos, mãos livres
Pensamentos trancados
Lucro alto na fé do próprio irmão
Eles dizem pregar, eles dizem curar
Eles dizem representar Deus, mas não têm ouvidos
Suas línguas são afiadas e precisas
Usam as Escrituras para julgar sem uma pura autorização
E ninguém Lhe solta, Senhor
Não O dividem
Eles dizem curar sua dor, mas não as sentem
Ninguém dá espaço para a salvação
Servos fiéis do Senhor
Apenas escravos do egoísmo
E ninguém Lhe solta
Não O dividem, Senhor
Apenas estão focados na própria sede, famintos cruéis
E ninguém dá espaço para a salvação
Donos cruéis do Senhor
Apenas escravos do egoísmo