Democracias
Se ninguém as socorrem,
cedo ou tarde,
as Democracias morrem.
Um dia você poderá sentir saudades.
Porque não se negocia a Liberdade.
___________________________________
ChicosBandRabiscando
Estou no You Tube,
passa e dê uma força ao meu canal.