Sem Anistia para Golpistas
Não há solidariedade com quem é ruim.
Não me comove o pranto
De quem escarrou nos humildes,
De quem vomitou racismo,
De quem desejou um monstro, um ditador,
De quem tentou golpear a soberania popular,
De quem perseguiu professor,
De quem vandalizou e defecou nos Três Poderes.
Não há comoção com vermes,
Terroristas, fascistas, bolsonaristas,
Elogiadores de Pinochet e Médici.
Eu quero a cabeça de todos no prato da Justiça.
Eu quero que todos sofram na prisão.
Para eles o peso da lei, o paredão de ódio!