Sexta- feira 13 de Sorte

A primeira sexta-feira 13 do ano

Para os munícipes de Riachão

Ela trouxe grande felicidade

Pois há 10 anos nesta cidade

Que nunca ouviu nem olho viu

Que Ruggero Felipe está fazendo.

Transformando a curto prazo

Os sonhos de muita gente

Nestes quase 188 anos de emancipação

O nome da cidade vem se destacando

O protagonismo veio à tona

De um povo humilde e sonhador.

Na gestão que tem eficiência

De um homem simples lutador

Aqueles que irão ajudar na prestação dos serviços públicos

Façam o seu melhor, como se estivesse fazendo para si mesmo

Pois uma boa gestão depende muito de seus colaboradores.

Francisco Ribeiro 13 de janeiro de 2023.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 13/01/2023
Código do texto: T7693659
Classificação de conteúdo: seguro