Campo Verde da Incoerência

O verde não tem essa cor! A cor não é realidade;

Não mais existe a verdade, família é conveniência.

A criança bebe o mau, come a folha, pisa o fruto;

Guerreiro em cavalo de pau, falsa guerra, falso luto.

A lei solta o culpado, caça a presa inocente;

A Justiça é incoerente, a bondade é indevida.

Barreiras no caminho, a estrada estatal;

Rebanho cultural, redil da ignorância.

Vejo plantado grandes campos de maldade;

Donde nunca brotam, o Bem a Beleza e a Verdade

Luke Dealer
Enviado por Luke Dealer em 12/01/2023
Código do texto: T7692866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.