HÁ 56 ANOS

Minha Santa Inês

Seu belo nome possui

Nove letras apenas

Este nome bonito

Apenas menor que Deus

Mas és bem escrito

Tem sua história e encantos.

Tem lutas e glória até vitória

Mas mesmo assim continua

Firme olhando pra frente

Teu orgulho és nossa gente.

Então, SANTA INÊS nosso chão

Veja onde nós chegamos

Verifique quem ficou pra trás

Então agora que estás em boas mãos

Sonhe onde queremos chegar

Nosso grande líder Felipe

Seus 56 anos vamos celebrar!!!

(FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 11/01/2023
Código do texto: T7691998
Classificação de conteúdo: seguro