Há 53 anos
Minha antiga BACABINHA
Grande terra das palmeiras
Por trás de seu humilde povo
Tem sua história e encantos.
Tem lutas e glória até vitória
Mas mesmo assim continua
Firme olhando pra frente
Teu orgulho és nossa gente.
Então, PAULO RAMOS nosso chão
Veja onde nós chegamos
Verifique quem ficou pra trás
Pensamos então agora
Onde queremos chegar
Seus 53 anos vamos celebrar!!!