RETRATO POLÍTICO E SOCIAL
O corre corre da vida
Correndo no suor do rosto
Correndo na boca da fome
A céu aberto no lixo e esgoto
As necessidades vencendo
A corrida do corre corre
Crianças sem esperanças, que morrem! esperando as "bolsas famílias" políticas...
A vida segue uma trilha
De caminhos fechados
Esquerda, centrão, direita
Cada um do seu lado
Meu Deus que pecado!
Está falta de visão
Está ausência de divisão
Do pão e dos peixes...
A vida no seu corre corre
Os sonhos morrem morrem
Os corpos cambaleiam nos porres
Ricos, cada vez mais ricos
Pobres, cada vez mais pobres!