Me too
roupa nunca deu mole
sorriso nunca foi consentimento
escutar uma conversa
nunca foi indício de sexo
estar perfumada
nunca foi “estou à fim”
dançar, beber e viver
nunca foi chamamento
para estupro
estar sozinha em um bar
nunca procurou por par
quem chora
nunca pediu um toque
a profissão mais antiga
“Prostituta”
sempre segurou as pontas
(e) salvou várias mulheres
do estupro
benditas todas Genis
que salvam mulheres
sem poder frequentar
a nata da sociedade
na velha hipocrisia
no maior acontecimento
do século
o cinismo de cada dia