Evangelho
A sublime teologia
Não é somente teoria
É também praticidade,
Sem nenhuma ociosidade
Não é só simples leitura
Da divina literatura,
Requer caridosa ação
Para auxiliar o irmão
A teologia do SENHOR
É atitude de amor
Por toda humanidade
É o lindo resumo
Do amor, eu presumo,
E da divina caridade.