FANATISMO POLÍTICO É NOCIVO

Fanatismo político

Seja de direita

De esquerda

De centro

Ou de qulquer outra ideologia

Que queira assim se denominar;

Chamar político de mito

Seja ele quem for

Ao invés de olha-lo com ceticismo

E como um eleitor consciente

E um cidadão

Com isenção lhe cobrar;

É algo nocivo e mesquinho

E que a um bom caminho...

Não pode mesmo nos levar !