Soldados velhos
Um bando de alguém
Em direção à praça dos pratos
Num dia sem ninguém
Solta fumaça pelas ventas
Ele invade o berço
Os guardas abrem a tampa
Não levantam um pau sequer
E até mulher de terço sobe a rampa
Um otário de peruca branca
Desliza sobre a parede do congresso
Um missionário a fazer sucesso na rede
A produzir sua culpa
Uma velha senhora defeca
A simbolizar o ato
É o grito de guerra do malogrado
Que peca, seca, feca