Estúpidos bolsonaristas

Penso nos estúpidos bolsonaristas

Imagino os canalhas golpistas

Lembro me dos criminosos fascistas

Eles só pensam naquilo

A maldita dita dura, já pensou

Eles de charuto Cubano na boca

É o pensamento na tal dita dura

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/01/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7689862
Classificação de conteúdo: seguro