O MEU TEMPO

Pressenti a morte

Véspera de ano novo,

Aí renovei a minha fé

Para não entrar em Pânico.

Mesmo sabendo

Que algum dia irei morrer,

Quando for concluído

O meu tempo aqui na terra.

Ainda bem!

Que foi só um presságio,

Alertando que eu cuide mais

Da paz psíquica.

Para não vivenciar

Nos momentos de incerteza,

Uma sensação angustiante

Como se fosse o fim da vida.