É IMPOSSÍVEL

Felizmente, que não sei,

O dia do meu fim,

Porém, é impossível,

Não gostar de mim.

Quisera eu ter

O dom de adivinhar,

Para poder romper os limites

Do imaginável.

Mas é um aprendizado útil,

Que deve ser seguido,

Para superar os obstáculos

Consequente desta vida.

Como no momento íntimo

O ápice de um orgasmo mútuo,

Para satisfazer desejos nítidos

De afagos interdependentes.