QUANDO?

Pã ... pã ... pã ...
Tem a cara bem normal:
tão arrumado chegou,
mas no fundo é um xamã
e coloca as suas máscaras.
É  animal poderoso,
ao criar seu  ritual..

Quando o ser humano
deixará de ser normal
-as placas,  as máscaras-
e efetivamente encontrará
a transcendência?
É quase a questão do floral:
- a essência!