QUE DOHA É ESSA (?)

Na Copa do Mundo de 2022

No Mundial do Catá

Ali, num mesmo espaço

Geográfico

No Oriente Médio

No meio do deserto

E num cenário fascinante;

Onde muitos

Pessoas do mundo inteiro

Se encontraram

Se aglomeraram

Se esbaldaram

E gritaram gol

Até alienadamente;

Ali, em meio ao fausto

Aos holofotes

E a ostentação

Também a contradição

Onde, sangue

Suor

E lágrimas

Foram derramados

Antes;

Num país de regime fechado

Com direitos humanos violados

E trabalho explorado...

De nossos semelhantes !