Apolítico
Resolvi criar este poema
Sem pontuação sem rimas
Sem nexo sem compromisso
Sem dedicação
Para assemelhá-lo à
Política de nosso país
Vejo casebres
Querendo cair de vez
Vejo pessoas querendo cair
De fome
Vejo carros passando
Um errante esmorecido
Um governo desgovernado
Uma ordem social
Hipócrita se apodera
Um progresso nacional
Questionável persuade
É muita palhaçada
Quando ligo a tevê
Em alguns horários
E preciso desligá-la
Insatisfeito
Por tamanha criatividade
E pouca vergonha na cara