As mentiras sociais
Que eu tenha este discernimento
E toda exata sabedoria adquirida
De alguns tais anos de vida vivida
Para aprender com os meus erros
Em confiar desconfiando sempre
Sabendo que existe o bem e o mal
Em que as vezes está subjacente
Numa face simpática e agradável
Onde a mentira se torna verdade!
Numa critica cruel realidade social
Manipulando a massa populacional
Com todo tipo de discurso facínora
Portanto infelizmente a ignorância
Faz parte da falta de conhecimento
Porém estes homens públicos vivem
De sua demagogia política pra variar.