Eu sou preto

Eu sou preto

Eu sou preto...

Corre em meus rios um fluido rubro que desagua num mar de orgulho de minha raça humana...

Eu sou preto...

Por mais que tentem mudar a minha etnia não conseguiram por que eu sou preto...

O ar que respiro mesmo sem cor mas preto ele é...

O racismo parte de pessoas que NÃO tem cor porém são NEGROS, negros na alma, no amor, na paixão em fim, em tudo que inspiram e conduz ao AMOR...

Os maiores racistas encontram-se dentro de cada um que alimentam tal monstro da destruição...

Destruição dos seus mares, rios e lagos que são alimentados da nascente do seu CORAÇÃO...

Não importa sua cor, sua raça, o que importa é suas ações no mundo da razão e não da emoção...

Eu sou preto!

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 03/01/2023
Código do texto: T7686071
Classificação de conteúdo: seguro