13829-QUALQUER JEITO.
QUALQUER JEITO.
FICA MAL FEITO
AÍ MACHUCA O PEITO
AGORA QUANDO É BEM FEITO
DÁ UM VOLEIO-BICICLETA A BOLA ENTRA COM BELO EFEITO
O LANCE. LINDO LEVEMOS PARA A VIDA NOS CONDUZINDO A UM MUNDO PERFEITO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 02 DE JANEIRO DE 2023