Anti socialidade necessária
Falta- me paciência
Sobra-me ansiedade
Pastas
Burocrátas e burocráticos
Papéis
Papelão é o que fazem
Aversão
Transparência da insatisfação
Trabalho apático e necessário
Desagradável calvário
Rusgas e desafetos
Menos adeptos
Acomodados e comodistas
Inteligências afetadas
Cadeiras e cargos
Cargos e vícios
Vícios de arrogância
Mais tolerância
Sangue sugas de terno e gravatas
Falsos aristocratas
Personas ingratas
Calos
Ínguas
Dores de inveja
O muito daqui
Pra mim é pouco
Ridículos
Fatídico encontro
Nada a acrescentar
Aparas
Cortes
Extração
Pura alienação
Ódio e medo
Dezesseis badaladas
Calma, sossego, felicidade
DESAPEGO
Gabriel D'Nasc®
07/12/2007