REBANHO II (Feliz Ano Novo)

"O único Ser...

Que não pertenceu a um Rebanho...

Foi a Origem Criadora (Deus) !

Ao se explodir em vidas...

(Brutas ou Não)...

Formou essa confusão dos Diachos...

Num Caos dos seus Rebanhos"

--------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/01/2023
Código do texto: T7684333
Classificação de conteúdo: seguro