QUE SEGUNDA TURMA

A Segunda Turma

Do STF

Com os votos favoráveis

De Ricardo Lewandowski

André Mendonça

E Gilmar Mendes

Mais uma vez

Com o crime é leniente

Quase anuindo ignóbil ato.

Com o voto dos três

Concedendo hábeas corpus

Soltando então desta vez

O senhor Sérgio Cabral

Ex-governador do Rio de Janeiro

Réu confesso

E um corrupto de fato.

Ele que é um remanescente

E o último, infelizmente...

Preso da Lava Jato !