A FORÇA DA IMAGINAÇÃO

Se eu tivesse

A força da imaginação,

Para voar até chegar

Ao topo do infinito.

E compreender o espírito

Parte imaterial do ser humano,

Ainda inexplorado

Na sua total essência.

Mas como não tenho

Este extremo poder,

Contento-me em aprender

O que já foi revelado.

Por entender que a maior virtude

É vivenciar o amor,

Vinte e quatro horas por dia

Para não favorecer a tirania.

Que oprime para bloquear

A expansiva alegria,

Causando injúria e injustiça

Violência e melancolia.