APENAS CRIANÇAS...

São apenas duas crianças...
Saem de casa cedo a caminho da escola!
Na rua, encontram pessoas e automóveis...
Estão felizes, têm um lar e jogam bola!

São apenas duas crianças...
Saem de casa em um automóvel!
Nem se abalam com o trânsito moroso...
Têm um computador e pais amorosos!

São apenas duas crianças...
Saem de casa com um motorista!
Nas férias viajam para a Disneylândia...
São filhas de um grande artista!

São apenas duas crianças...
Saem de casa para ganhar o pão!
Não conhecem o amor, escola ou brinquedo...
E nas outras pessoas inspiram compaixão e medo!