Sobre(viver)
Sobre( viver)
Nasce, cresce, reproduz e morre
Viver é mais que isso
Viver é respirar vida e inspirar almas
Nasce sonha, brinca e aprende
Cresce, treina, exercício cotidiano
Reproduz e produz novos conhecimentos
Compartilha, ama, busca e age
Morre um ser, permanece o legado
Nasce cresce e morre
A vida vibra por mais vida
Nasce, reproduz, cresce e morre
E a sociedade segue no plano disforme
Não precisamos disso
Nasce, reproduz e morre
Vai olhar de lado?
Ou lutaremos contra esse absurdo?
Nasce e morre
Fome mata, ódio mata
E o negacionismo?
Vamos vencer, cuidar do outro e cuidar de si
Sobre viver, sobre viventes
É pouco demais
Viver é possível
Viver é preciso!
Fabio Alves Valentim, 28 de dezembro de 2022