GRÁVIDA DÁ LUZ
GRÁVIDA DÁ LUZ.
Grávida dá luz, mas em
Calçada.
Entrou no hospital municipal,
Pensou que seria atendida,
Acolhida,
Porém foi desvalida.
Grávida dá luz, mas em calçada,
O ser luzente não vinha
De uma fortunada,
Mas de uma mãe sem
Nada.
Grávida dá luz, mas na calçada,
Não tem nada, a não ser
O amor de uma afortunada.
(Fonte : UOL)