O encanador....
Carlos era um bom profissional, perfeccionista e responsável.
Com uma família grande teve que trabalhar por mais tempo para garantir o sustento de todos.
Nessas indas e vindas conheceu muita gente.
Alguns bons pagadores e outros nem tanto.
Triste Carlos se dedicava como bom trabalhador e recebia calote.
Triste a realidade dos autônomos, sem garantias para a sua sobrevivência.