Eleição e aumento nos preços

Prepare o bolso, que agora

Vai entrar governador,

Enquanto chora eleitor

Com aumento de conta e mora.

A eleição foi-se embora,

Mas deixou governo eleito.

Como lei de causa e efeito,

Os preços vão aumentar;

Quem, de um jeito, não pagar,

Pagará de outro jeito.