O homem simples
Está na simplicidade do homem
A sabedoria que vem das lutas!
Onde ele busca e procura vida
Em tudo que emana da criação
E o homem simples vive da fé
Na luta cotidiana e na espera
Em que dias melhores virão...
Para que ele possa realizar!
Todos seus sonhos e objetivos
Sem querer enganar ninguém
E muito menos depender dessa
Situação de mentira e hipocrisia
Em que a tal sociedade Brasileira
Está a viver em tempos estranhos
De utopias ideológicas que iludem
Aos mais crédulos inconsequentes.