Homem ou rato?
Uma coisa vou disser
homem ou mulher? ser humano tu posso ser
Masculino ou feminino? Teu sexo não dá pra escolher
por isso assim alegre aceite viver,
ninguém pode mudar o que você nasceu pra ser,
agora ser homem ou mulher,
só o tempo vai dizer teu caráter vai te responder.
Uma vez me perguntaram, tu é homem ou um rato?
e eu com toda inocência me propus a responder
sou um rato pois homem não posso ser,
eu vejo que ele bate em você,
te trai e diz que só ama você,
te despreza fugindo sempre de você
te chama de puta e diz que só queria ter comer,
te bota pra baixo e diz que tu não tem forças pra vencer.
Titia homem eu não quero ser
eu amo muito você jamais quero te perder,
e sempre vou te ajudar a vencer,
te xingar é como matar um ser,
então um rato eu quero ser.