Conforme

Conforme as horas passam

fico cada vez mais animado

de ver o socialismo democrático

começar o seu governo

livre de racismo e fascismo, de fato,

para, assim recomeçarmos

literalmente do zero outra vez

e, nunca mais aceitarmos

corruptos despreparados darem golpes

e, com isso propositadamente

nos atrasarem e destruírem

o país que tínhamos reconstruído

vindo do fascismo

que, erroneamente pensávamos

ser fato do passado

mas, que infelizmente

ainda está dentre a gente

exatamente como o racismo

que urgentemente digo

tem de se acabar

para, que assim juntos enfim

possamos unidos brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7678949
Classificação de conteúdo: seguro