Constituição
Constituição
As belezas e riquezas em reserva
ocultadas na simplicidade
não reverência tampoco se curva
as fantasias ou ilusões da vaidade.
antes estao seguras no cumprimento
da ordem,lei,progresso
seus potenciais promovem o sucesso
de defesa,interpretação e discernimento.
a constituição rege a democracia
cultura, arte, música, etnia
fortalecendo nossa soberania
conexão entre os três poderes
institui e fiscaliza os deveres
políticos,Econômicos,sociais.
Gilson João de Lima