A ARTE DE EDUCAR
A ARTE DE EDUCAR
Peço aos deuses da educação
Que tudo pode ditar
Dei-me força e inspiração
Para que eu possa pensar
E assim cantar em versos, a arte de educar.
A educação no Brasil, há tempo foi ignorada.
A maioria dos alunos, já não quer aprender nada.
E os professores coitados, vivendo de mãos atadas.
Até pelos sindicatos, a classe foi abandonada.
Não sei em que mudo vivo, valei-me Santa Luzia.
Já não penso no futuro, como antes eu fazia.
Sofrendo em sala de aula numa tremenda agonia.
Antes de ser professor, eu era feliz e não sabia.
Mandam até tomar no c... Como se fosse um bom dia.
Meus pêsames aos que implantaram a Progressão Continuada,
Colocando os filhos dos pobres, numa tremenda roubada,
Alunos são aprovados, mesmo sem saber de nada.
Só é bom pra proteger, a classe privilegiada.
Autor: Edmilson Feitosa