Máscaras e uniformes

Homogenia do comportamento e da postura

Máscaras e uniformes expressam padrões

Empregados executando repetitivas funções

Como pré-configurados a tal "cultura ".

Como partes de uma grande estrutura

Não precisam conhecer as dimensões

Sem agregar valor com suas opiniões

Seguem "tocando a sua partitura ".

Máscaras e uniformes no âmbito social

Moldam posturas e comportamentos

O modo de agir contextual.

Portar-se elegante em determinado evento

Alimentar -se distinto ao habitual

Em respeito à solenidade do momento.

Máscaras e uniformes necessárias à tradição

O coletivismo sobre a própria vontade

O sentido social de liberdade

A saúde do convívio em expressão.

Marcel Lopes

21/12/2022